Love Beauty >> Aime la beauté >  >> FAQ >> Perte de poids >> Régime alimentaire

ingrédient de la protéine de lactosérum


Question
Salut,

Pouvez-vous me faire savoir qu'il s'agit d'une protéine de lactosérum dérivée uniquement du lait et non de la viande. Je suis végétarien + non végétarien mais je suis musulman et j'ai besoin de savoir que le supplément Whey Protien est Halal pour Mulsim. Je veux dire que son ingrédient ne vient pas d'un animal ?
la première réponse demande des pls.

Merci

Répondre
La protéine de lactosérum provient uniquement du lait. C'est un sous-produit de la fabrication du fromage.

Le meilleur choix de protéines pour vous, conformément à vos croyances, serait des légumineuses (tout ce qui pousse dans une gousse), comme le soja, les cacahuètes, etc.
Le lait de soja est souvent complété par des protéines et est un favori pour les végétariens. Il y a même de la « crème glacée » au soja qui ne contient aucun produit laitier, mais qui est très bonne !

Il y a beaucoup d'options pour vous - jetez un œil à mon site pour les sélections végétariennes

www.GetTheReal.info

(lorsque vous y êtes, faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez les 'recettes végétariennes' )

Beaucoup de bénédictions et soyez en bonne santé,