Question végétalienne
Question Je suis vegan depuis presque deux mois. Je l'aime! Enfin, j'ai trouvé une façon de manger qui me convient vraiment. Je me demandais si "Malt Powder" était un produit laitier. J'ai eu un gel de soja à Borders hier soir et il y avait de la poudre de malt dedans. C'était tellement bon que j'ai peur d'avoir probablement rompu mon régime végétalien. Étais-je?
Merci pour votre aide et votre gentillesse de nous donner de votre temps !
Marie
Répondre Bonjour Mari,
D'après ce que j'ai compris, la "poudre de malt" ne devrait PAS être d'origine animale. Si vous êtes vraiment inquiet, vous pouvez envisager d'appeler Borders et de lui demander quel produit spécifique il utilise et quel est son dérivé ou de quoi il est fait.
Voici une définition générale des produits de malt :
malt, sirop de malt, extrait de malt
Le malt est un grain germé, souvent de l'orge. Mais il peut s'agir de n'importe quelle céréale :le maïs et le riz sont également courants. Ils sont beaucoup moins chers que l'orge, et donc le malt non spécifié n'est probablement pas de l'orge. Le malt apparaît dans les boissons alcoolisées, les boissons gazeuses, le chocolat et les céréales du petit-déjeuner, entre autres.
J'espère que cela vous aidera.
Kim Tessmer, RD LD
www.Nutrifocus.net